Рестораны высокой кухни должны поддерживать поистине безупречную репутацию, т.к. гости, таких заведений, прежде всего, ждут незабываемых гастрономических впечатлений. В свете этого, очевидным фактом является то, что руководство несет дополнительную ответственность за неукоснительное соблюдение всеми сотрудниками ресторана стандартов чистоты. Менеджеры могут использовать простые и удобные устройства Hygiena перед подготовкой продуктов или непосредственно перед кулинарным приготовлением, для контроля соблюдения стандартов чистоты работниками смены. Продукты Hygiena также прекрасно подходят для обучения новых сотрудников. Создание стандартов чистоты и их постоянный мониторинг гарантирует, что соблюдение всех необходимых требований в Вашем заведении соответствует ожиданиям.